Нам не расстаться

Нет, не расстаться нам с тобою никогда.
Как мы бы ни старались, не сумеем.
Нас память повязала навсегда...
Довольными не быть нам тем, что мы имеем.

Несбывшейся надежды волшебство
Кольнёт - известно, - как всегда, некстати;
Ни в чём пусть недостатка нет - довольно естество,
Но племя юное своей напомнит статью.

О том, что в прошлое ушло от нас...
И наших буден серость без прикрас.

30.05-30.11.2006


Рецензии