Мне кажется

Мне кажется, что я ещё люблю
Болею безотчаяньем надежды,
Которая весну в себе содержит
О Господи, о ней тебя молю…

Родная ты прости , что не звоню
Что не пишу и не читаю писем,
В почтовом ящике оранжевые листья,
Но в сердце я, всегда тебя храню…


Рецензии