Где отыскать слова?
Ты – богиня моя.
Ты – моя Королева.
Воплощенье земное
Волшебной мечты.
Ты вся светом полна,
Ослепительно белым.
Для меня в этом мире
Жизнь и счастье – всё ты.
Декабрь 2006 г.
Где отыскать слова?
Я бы очень хотел
Отыскать те слова,
Что смогли б донести
До тебя мои чувства.
В сердце бьётся огонь.
И в огне голва.
Ты, Малютка, причина
Душевного буйства.
Только нет этих слов.
Не могу передать
Как люблю я тебя.
И как жду. Как тоскую.
Подарил мне Бог счастье –
Тебя повстречать.
Здесь, на грешной Земле,
Красоту не земную.
ХХХ.
Хоть любить тебя трудно,
Но я всё же люблю.
Где б ещё бы я встретил
Тебя, «не такую».
Об одном в этой жизни
Я Бога молю:
Чтобы вновь дал увидеть
Малютку родную.
Декабрь 2006 г.
Свидетельство о публикации №106120600554