Глупость
ОБЪЯСНИТЬ ЭТИЧНОСТЬ БЫТИЯ.
ЕСЛИ ТЫ НА ПЛОЩАДИ БАЗАРНОЙ
РАССЫПАЕШ МУДРЫЕ СЛОВА,
БУДЬ ГОТОВ К ТОМУ, ЧТО ТЕ ЖЕ ЛЮДИ
ДЛЯ КОГО ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ВЕЩАЛ
С ДИКОЙ РАДОСТЬЮ ЗВЕРИНОЮ РАСТОПЧАТ,
ВМЕСТЕ С МУДРОСТЬЮ ТВОЕЙ, ТЕБЯ.
Свидетельство о публикации №106120600492