Любимые

Ты меня называешь любимым,
Любишь так по душам говорить,
Произносишь так ласково имя, -
Но не хочешь меня полюбить.

И я тоже любви опасаюсь,
Ты мне кажешься, так далека…
Но, сомненья мои отвергая,
Любит сердце и любит рука.

Мы с тобою по-разному дышим,
Нам различные видятся сны,
Только с каждым свиданием ближе
Друг для друга становимся мы.


Рецензии