Друзья

ПРОХОДИТ В ЖИЗНЕ ВСЁ,
ЛИШЬ ДРУЖБА ОСТАЁТСЯ.
НЕ МОЖЕТ ПРИНЦИПЫ
ПЕРЕШАГНУТЬ ДУША.
КОГДА ВДРУГ СЕРДЦЕ
ЧАШЕ БИТСЯ НАЧИНАЕТ.
МЫ ДУМАЕМ, ЧТО ВОТ ОНА СУДЬБА.
НО МИР ЖЕСТОКИЙ СЫПЛЕТ ИСПЫТАНЬЯ.
ВНУШАЯ НАМ, ЧТО СЧАСТЬЯ В МИРЕ НЕТ.
И ЖАРКИХ СНОВ,
НЕ СБЫВШИХСЯ ЖЕЛАНИЙ,
ОЗНОБОМ ОТРЕЗВЛЯЕТ В ТИШИНЕ.
ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ
В СУМРАКЕ ПЕЧАЛЬНОМ.
МЫ ПОНИМАЕМ ОДИНОЧЕСТВА ТОСКУ.
КОГДА ОСКОЛКОМ ЛЬДА,
В ДУШЕ ВОСПОМИНАНЬЯ.
НАПОМИНАЮТ НАМ О ТОМ,
ЧТО МИНУЛА ДАВНО.
И В ТЯЖКУЮ ОТЧАИНЬЯ МИНУТУ.
МЫ ВСПОМИНАЕМ О ДРУЗЪЯХ СВОИХ,
ЧТО СМОГУТ УДЕРЖАТЬ НЕБЕСНЫЙ КУПОЛ.
ГОТОВЫЙ НАС В СТРАДАНЬИ РАЗДОВИТЬ.
ДРУЗЪЯ ПОЙМУТ И ВЫСЛУШАЮТ МОЛЧА.
О ВСЁМ, ЧТО НАБОЛЕЛО НА ДУШЕ.
НАЙДУТ СЛОВА, ЧТОБ ГОРЕ БЫЛО МЕНЬШЕ.
ДЕЛАМИ В МИР ЗАБОТ ТЕБЯ УБЕРЕГУТ.
СВОИМ УЧАСТИЕМ И НЕНАЗОЙЛИВОЙ БЕСЕДОЙ,
ПОМОГУТ ПОЗАБЫТЬ РАЗБИТУЮ МЕЧТУ.


Рецензии