Доверие

Та ночь прекрасней всякой сказки.
Где месяц светит, снег идёт.
Где ты сидишь и тихо, тихо
Меня ты за руку берешь.

При этом сердце словно оборвалось
И где - то ёкнула душа.
Тебе бы всю себя отдала,
С тобой по жизни я б пошла.

Прильнув к тебе, я сладость ощущаю,
Истома сладкой дрожью бьет.
Тебе сейчас всю жизнь свою вручаю,
Не поломай её, она ещё живет.

Живет тобой и дышит лишь тобой.
Тебе сейчас понять такое не под силу.
Склонив своею головой,
Шепни мне ласковое, милый.

Соври, что любишь, что ночей не спишь.
Я всё пойму, что это только в шутку.
Но сердце радостно стучит,
Ещё со мной ты, хоть ещё минутку.


Рецензии