Пригвоздил своим взглядом...

Пригвоздил своим взглядом мои оправданья к стене.
Соврав что-то опять, я сама поняла – проиграла!
Зря, наверное, предпочитала худой мир войне,
Укрывая терпеньем заплатанным горе скандала.

И глаза опустились мои, потому что пора
Расплатиться за прошлое, выпустить слёзы, признаться.
Ты сегодня единственный прав и прав был вчера
И всё прошлое время! Судьба нам, наверно, расстаться.

Я тебя не любила, прости, это всё c`est la vie.
Ты всегда норовил и вот вывел на чистую воду!
Я - пример той судьбы, где в помине и нету любви
И на карту поставлено ВСЁ за родную свободу!!

У нас разные взгляды на вещи, на мир, ну а ты
Для меня не важнее дыры от надкусанной сушки,
Потому что во взгляде твоём я читала черты пустоты!
Её было так много, как гущи от кофе в кружке!

Ну ударь! Ну кричи! Ну размажь мою плоть по стене!!
Всё равно правда в праве остаться на птицей воле.
Я с тобой была куклой: душа не во мне, а вне!
И ты даже не видел, как я задыхалась от боли!!


Рецензии