Мне б поверить в любовь
да и всё!
Прыгнуть вниз со скалы, ну а там как
повезёт:
толи насмерть, мозги по камням,
толи нет,
ангел мигом подхватит меня
и на свет
унесёт. С ветром где-то внутри, в голове
буду жить,
без доверия людям и их же молве
дорожить
каждым вздохом твоим, мой Покой,
без лица
тенью следовать позади…, но с тобой
ДО КОНЦА!..
Свидетельство о публикации №106120600448