Записка

С днём рожденья… Любимый, лечу я на юг,
Потому что там солнце и лето.
Ты останешься здесь, в окружении вьюг,
Совершенно в ином конце света.

С днём рожденья… Мой милый, себя береги
Так же трепетно, словно то чувство,
Что питаешь ко мне, но во след не беги.
Я считаю, то слежка – кощунство!

Не томись над вопросом, зачем я бегу
От тебя, не желая прощаться.
Уже поздно, и ты на другом берегу,
И нет смысла теперь возвращаться.

В этом мире нет места для нашей любви,
Мы из разных племён, разной масти.
Позабудь про меня, жизнь себе не трави.
Верю я, ты найдёшь своё счастье.

Лишь поверь, мой уход никакой ни каприз, ни
 Эгоизм, а мгновенье прозренья.
Вот и всё! Теперь празднуй своей новой жизни
Без любимой твоей день рожденья!


Рецензии