Не понятно, зачем эта жизнь мне дана
Без тебя она как-то напрасна.
Я знаю, есть шансы сделать картину прекрасной,
Но куда краскам сунуться без полотна?
Понимаешь, уже некуда гнуться,
Небо давит осенней сквозной серотой.
Иголки дождя разят остротой,
Мишень им впритык – шанса нет промахнуться!
Я верю, что осень покается в краже
Весны, но надежд сокращая число,
Плывут, всё быстрей обгоняя висло,
Дни жизни моей, не пригубленной даже…
Свидетельство о публикации №106120600441