россыпь букв

россыпь букв в истерике,
в строчки
строит жестко впечатав рука
как бесплатный сыр в мышеловке
рифму боли скрутила душа

две три строчки
точки алого в снег
от лежалого
на морозе вони нет

за окном декабрь
прифонарно аптека
и по Блоковски верно
это до века


Рецензии