Любовь и страсть

ЛЮБОВЬ,
КАК МНОГО СОДЕРЖАНЬЯ
В ЭТОМ СЛОВЕ.
ЛЮБОВЬ,
КАК РАСКАЗАТЬ О ПЛАМЕНИ В ГРУДИ.
ЛЮБОВЬ,
ЗАЧЕМ ДАНА, ТЫ ЛЮДЯМ СБОЛЬЮ.
ЛЮБОВЬ,
КАК БЕЗ ТЕБЯ ПРОЖИТЬ.
ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ,
КАК УДЕРЖАТЬ МГНОВЕНЬЕ.
ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ,
КАК ИЗБЕЖАТЬ СОМНЕНИЙ.
ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ,
О ЧЁМ МОЛИТЬ ВСЕВЫШНИХ.
ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ,
КАК РОЗА И ШИПЫ.


Рецензии