Безразличие
КАК ЖЕСТОК ОН В СВОЁМ БЕЗРАЗЛИЧЬИ
НАБЛЮДАТЬ БЕЗУЧАСТНО
КАК СТРАСТЬ ЗАЖИГАЕТ СЕРДЦА,
ЧТО БЫ ДАТЬ ОЩУТИТЬ ЛЮДЯМ
СЧАСТЬЯ МГНОВЕНЬЕ ВЗАИМНОЕ.
А ПОТОМ РАЗЛУЧИТЬ,
ЧТОБ ВСЮ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕК
БЕЗУТЕШНО СТРАДАЛ.
Свидетельство о публикации №106120600418