Безсилье зла
НО НЕ ВПАДАЙ В УНЫНЬЕ СЛАБЫХ
КОЛЬ СЛАБ В ДУШЕ,
НЕ ВСИЛАХ БУДЕШ И ДРУГИХ
ВЕСТИ К ВЕРШИНАМ МИРОЗДАНЬЯ.
А ЕСЛИ ТАК, ЗАЧЕМ ЖЕ ЖИТЬ
УЖ ЛУЧШЕ В ПЕПЕЛ ПРЕВРАТИСЬ
ЧЕМ ГНИЛЬЮ РАСТЕКАЯСЬ ОТ СОЗНАНЬЯ,
ЧТО ТЫ БЕССИЛЕН, В МИРЕ СОВЕРШИТЬ.
И ЖИЗНЬ РАБА ВЛАЧИТЬ У НОГ ЛЮБИМОЙ.
ТАКИХ НЕ ЛЮБЯТ, НАДО УВАЖАТЬ.
СЕБЯ И ТЕХ, КОГО ТЫ ЛЮБИШ.
ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА ЛИШЬ ОКРЫЛЯТЬ.
И ВДОХНОВЛЯТЬ НА ПОДВИГИ.
ВО ИМЯ, МИЛЫХ ГЛАЗ.
ГОТОВ ТЫ МИР ПЕРЕВЕРНУТЬ
ЧТОБЫ СЛЕЗА НЕ ПАДАЛА ИЗ ГЛАЗ,
ОТ ГОРЯ, ЧТО ВОКРУГ ТВОРЯТ ДРУГИЕ.
ЧТО БЕЗ ЛЮБВИ ОЗЛОБИЛИСЬ К ТОЛПЕ
НЕ ПОНИМАЯ, ЧТО ОНИ БЕССИЛЬНЫ,
ОСТАВИТЬ СЛЕД ХОТЬ В ЧЪЕЙ НИ БУДЬ
ДУШЕ.
Свидетельство о публикации №106120600413