А любовь сильнее страха
Любовь изгоняет страх.
Библия. Первое послание Иоанна 4:18
--------------------------------------
***
Краски вечера потухли,
Тьма и тишь в лесу ночном.
То ли звери, чей-то дух ли -
Тени ходят ходуном,
Покачавшись в темных ветках,
Тонут в омуте кустов.
И в моих телесных клетках
Жуть встаёт волной густой -
Чую: все ночные звери
Глаз вострят давно за мной.
И душа в добро не верит
Перепуганная тьмой.
Но дорогу знают ноги
И ведут, любовь, к тебе.
И в душе светлей намного:
Светоч ты в моей судьбе!
Не страшны мне звери в соснах -
Всё ровней держу я путь.
И душа с главой соосна:
Гоним прочь из сердца жуть.
И, от счастья пьяно-глупый,
Я шагаю не спеша.
Луннозвёздный светит купол
И поёт, поёт душа!
Свидетельство о публикации №106120600398
во имя исцеления души нашей!
у кого Душа не болит, тот не Воскрес ещё...
не Преобразился!
стихо очень хорошее, даже чудное!
http://stihi.ru/2011/12/19/523
"Высокая Любовь"
Госпожа Метелица Подмосковья 31.07.2012 05:42 Заявить о нарушении