Сказка для Захара
Про былые чудеса,
Как говорящая машинка
Полетела в небеса.
Полетала, полетала
Мир волшебный повидала.
Прилетела и сказала:
«Ох! И как же я устала!»
Сказку слушает Захарик,
Зачарованно глядит.
Словно маленький фонарик
Ночник в комнате горит.