Я хочу написать шум ветра...
Сиянье звёзд и запах снега.
Рассказать, как закипают слёзы,
Как по телу пробегает нега.
Я написать хочу глаза собаки –
Сколько в них вниманья и участья!
Показать переживанья человека,
Застигнутого счастьем иль несчастьем.
Перед палитрой жизни я немею –
Сколько красок, линий, ощущений!
А рассказать всё это не умею –
Жалок моей Музы бедный гений.
6 декабря 2006 г.
Свидетельство о публикации №106120600363
Профессий - необъятная махина!
Нельзя спаять строительство и кроль,
Кардибалет и росчерк мастихина.
Георгий Александров 03.07.2007 22:23 Заявить о нарушении