На смерть семьи священника Андрея
_________ наступят времена тяжкие...
_________ И от истины отвратят слух, и
_________ обратятся к басням.
_________ Но ты будь бдителен во всём, переноси
_________ скорби, совершай дело благовестника,
_________ исполняй служение твоё.
_________ Ибо я уже становлюсь жертвою, и время
_________ моего отшествия близко"
______ (Апостол Павел, 2-е посл. Тимофею. 3-4 главы)
Ночной пожар восхитил пять сердец,
Пока зло здесь, как это всё не ново...
Скорблю. Ведь времени конец
Тому, что дано шансом для благого...
Свидетельство о публикации №106120600356
С теплом, Лори.
Лора Тасси 10.11.2007 21:09 Заявить о нарушении
Желаю успехов, веры, надежды и любви,
С уважением, Тоня.
А.Назаренко 12.11.2007 03:17 Заявить о нарушении