некролог
фатальность осточертела
добро побеждает в сказках
в зрачки я твои смотрела
и видела, блекнут краски
была дорога при жизни
при смерти дороже стала.
я много глотала пыли.
светлее тебя не встречала.
И я молюсь:
за тебя, про себя и вслух,
А тот, кто слушает меня,
еще вчера был глух
И я не стОю,
Я едва стою…
Не обессутте,
Я не вою, я пою.
ты лучшей была из лучших
и это известно Богу
он видимо, верно, сделал
тебя, снарядив в дорогу.
теперь ничего не исправишь.
убогое слово поздно.
я вижу, как ты догораешь.
я буду искать тебя в звездах.
Свидетельство о публикации №106120600353