не голубая кровь

песня

Я не воевла, но с войны,
Нет, я не убита - я в плену.
Я живу в утробе у зимы,
А во сне зову тебя одну.

Под ногами ало тает лед -
У меня не голубая кровь…
А любить всех тех, кто не придет
Не сложнее, чем любить тебя.

Бог устал, а может просто глух.
Я пыталась, свысла нет кричать.
Научилась думать, но не вслух,
И в ответ на критику молчать.

Под ногами ало тает лед -
У меня не голубая кровь…
А любить всех тех, кто не придет
Не сложнее, чем любить тебя.

Корабли попавшие на риф
После шторма отнесет домой.
Все пройдет, я верю в этот миф.
Я не пережевана зимой.

Под ногами ало тает лед -
У меня не голубая кровь…
А любить всех тех, кто не придет
Не сложнее, чем любить тебя.


Рецензии