Грустно...
Растрепаны волосы рыжих волос,
Усталость в лице, на душе пустота,
А в мыслях обрывочных фраз частота.
Дрожат еще руки, прерывиста речь,
Но скверною скукой могу пренебречь!
И горестный вздох, и тяжесть в груди.
И только надежда, что все впереди.
И взгляд, устремленный в светлую даль,
Где растворяются страх и печаль...
Свидетельство о публикации №106120602749