Evilution
Так остр вороний крик,
В нём слышатся сомненья, страх
Ты прав, седой-седой старик:
Бутылей звон похож на смех,
Нас греет боль сквозь марлю бреда,
Как назывался Первый Грех?
Что было ДО тепла и света?!
Там... Пир червей на хмурой свалке,
Обед для каждого, кто слаб,
Еда для каждого, кто жалкий...
Там... Пение не птиц, а жаб.
Дома без окон и дверей,
Сюрреализм пустых коробок,
Мой город, где уж нет людей,
Мой город... Добр, немного робок...
Бродяга, ты зачем явился,
В сей склеп поруганной мечты?
Тут сотню лет вопрос таился:
"Что есть важнее красоты!?".
Так одиноко Совершенство,
Не терпит рядом чужих фраз...
Она красива без него,
И тихим должен быть рассказ...
Старик! Молчик про их пороки!
В разврате погрязают людозвери,
По Дарвину, законам строгим,
Нам эволюция -- как двери,
Ведущие к вершинам жизни...
Нет! Не цари мы для природы,
Прямоходящие, но слизни,
Разумные... Разумные уроды...
Свидетельство о публикации №106120602740
развивайте свой талант раскрывать суть, но почаще - с нотой оптимизма - это не может не восхитить читателей ваших творений.
С уважением и пониманием.
Наталия Ткаченко 03.01.2008 14:24 Заявить о нарушении
Бауглир 17.02.2008 13:06 Заявить о нарушении