вельветовое. первый шов
по отдельности плачут станции:
об оставшемся в снах, вельветовом
и ликеровом воздухе франции.
мне всегда не везло на названия,
мне имен не хватало женственности -
та, что помнишь, была препятствием
на пути этой сбивчивой терции.
и теперь - время жестов и мимики -
я готов называть, я решителен,
я молиться готов твоим именем,
и крестить им пустых небожителей.
второпях, забывая с трудом дышать,
говорить по ветрам, это новое
(городское, речное, мостОвое) -
твое имя в ладонях вынашивать.
наше общее сверстано спето и
по отдельности молятся станции:
об оставшемся в лете, вельветовом
и ликеровом имени франции.
1'de'06
Свидетельство о публикации №106120602730
и при этом чувствуется индивидуальность,
европейская лакончиность...
только о чём это????
Серг Готт 01.03.2008 16:22 Заявить о нарушении
zalesskij
Слава Андреевъ 05.03.2008 23:43 Заявить о нарушении