Незнакомец

Как дела?
Он сказал торопливо.
И ушел...
В непроглядную тьму.

Я ответил.
Мне было не жалко...
Нарушать в эту ночь...
Тишину.

Незнакомец.
Отнявший мгновенье.
Стал мне ближе...
Снующих вблизи.

Видно что-то...
Соеденило.
Злость и горечь...
Уставших идти.

Его взгляд...
Опустившийся в душу.
Мне сказал...
Что Он также бредет.

Как и Я...
Заколдованным кругом.
И дорогу домой...
Не найдет.


Рецензии