Неинтерактивная жизнь

Книги, кино, музыка, диски.
Посадить всех на поезд, вот будет визгу!
Две разные буквы у всех на лбу,
Красивые будто сбежались в толпу.

Смотрит на меня, немного прокуренный,
С кровати вставай, будешь как измученный.
И даже фотографии летят эти мимо,
Вокруг меня забор, из печали вестимо.

Певучие птички, рычащие звери
Мне не страшны за закрытою дверью.
Все спешат на заднюю площадку,
Стою и смотрю, на ногах отпечатки.

Ругаются, дуются, лезут с вопросами,
А я убегу с пятками босыми.
Убегу я играть, музыку жестами
Извлекать из подруги, разбавляя текстами.

Ни за что меня ты не удивишь,
Я буду сидеть, если ты даже стоишь.
Я ухожу, прощайте друзья,
Неинтерактивная жизнь поглощает меня.


Рецензии