Так было

Печальное небо
Смотрит в окно,
Унылый дождь
Барабанит по крыше,
Ты меня уже больше
Никогда не найдешь,
И меня никогда
Ты уже не услышишь.

Сколько можно страдать,
Тратить слезы впустую,
И себя убеждать,
Что влюблен ты в другую.
Вспоминай те часы,
Когда были с тобою,
Ты был жизнью моей
И моею мечтою.

Сохрани в своем сердце
Мягких рук моих ласку,
Как божественный сон,
Как волшебную сказку.
Помни солнечный взгляд
Моих глаз изумрудных,
Свет улыбки, коснувшейся
Губ моих чудных.

Не с тобой я теперь
Яркой, радостной буду.
Помни вечно меня –
Я тебя позабуду...

Октябрь 2004 года


Рецензии