По полю, утренним туманом
где мириады колосков,
Пройдусь душой своею рваной
я без ботинок и носков.
И нежно злак своей росою
бальзамом раны исцелит.
О, как я пьян этой красою!
О, как она к себе манит!
Хотел бы в ней я раствориться,
уйдя сюда от сует прочь,
Да вот пришел лишь подлечиться,
домой пора ведь там ждет дочь…
Свидетельство о публикации №106120602715