Вспоминаю

Мне теперь ничто уже не важно,
Разошлись мои ночные гости.
Так и ты пришёл ко мне однажды,
Стукнув по окну два раза просто.

Дверь открыта для тебя любимый,
Стол накрыт, давно зажжёны свечи.
Целовал мне руки чуть лениво,
С силой обнимал меня за плечи.

Я смотрела на тебя, глаза поднявши,
Как собака была преданной и верной,
И с тобой стояли так, обнявшись,
Словно мы одни во всей вселенной.

Помню, при луне с тобой стояли,
Снег кружился, падая на плечи,
И фонарь светил нам чуть печально.
Знала, счастье не бывает вечным.

Не хотела отпускать тебя я,
Чувствовала, больше не увижу,
и зачем нужны нам были клятвы,
Если расставание всё ближе...

Нет, не выдержать, с тобою мне разлуки,
Год, второй уже проходит мимо.
Хоть во сне целуешь ты мне руки,
И во сне обнимешь, мой любимый.


Рецензии
Какая точная и правдивая картинка. Написано просто, но выразительно. Желаю Вам всего хорошего. И фото у Вас приятное, светлое.Сергей.

Сергей Ершов   07.12.2006 16:55     Заявить о нарушении
урра! как приятно! Сергей, похоже Вы мой первый читатель и коли Вы не шутите, Ваше мнение дорогого стоит.
С благодарностью,

Саша Ветренная   07.12.2006 18:06   Заявить о нарушении