улюдейнетголовы

у людей нет головы
они инертны и
недостроены
порой передвигаются
когда
слова теряют смысл
звуки повторяются
горизонты расплываются
предметы удаляются
границы нарушаются
цвета не возвращаются

люди без голов
добрые и равновесные
яблочки и системы
порой туманы
и снега
мне б ваши мегабайты
…а даже если и добьются…
…все говорят…
…дай а на небо…
…сумел уйти…
…озёра шевельнулись…
…дрогнули пруды…
…и рельсы, сиди муравей…
…жара…кандидат рыбалки…
…ты записываешь…
…прет…можно в кредит…вот еще…смотри…забыть…он же завтра сдохнет…ребята а ко…в принципе…все мирно…что ты можешь не слеза…до захода солнца…не можешь…вон же…


Рецензии