Я про свои стишки написал
Может я поэт?
Я даже некую видимость стихов строю...
Пью вино... Хайров, правда, нет...
И очков...
Надо бы отрастить, и зрение себе испортить...
Многоточия постоянные, думки,
Я от этого почти избавился,
В этом четверостишии ни одной точки,
Считайте, я дурью маялся
Так, надо ямб построить, и слог,
Как учили в школе
Не, сначала выбрать стиль,
Пушкина, что ли?
Вещь без риска, Пушкин - поэт!!!
Его даже в институтах помнят
Тока в институте я не был, и школьные дни забыл,
Я даже не знаю что такое ямб (((((
Не... Пушкина я вам не напомню ((((
Опять многоточия, четверостишье сломалось,
Не поэт я...
Пишу какую-то гадость....
Свидетельство о публикации №106120602648