Её звали Май

Танцующий В Темноте
http://www.stihi.ru/2005/03/09-472

…И увидел я сон, и сон этот ускользнул от меня…

Её звали Май.
Он решился покинуть город
И слегка приподняв ворот
Устремился в неведомый край
С вереницей пернатых ангелов.

Был талантлив, красив, молод
На короткой в газете статье
И по осени встретился мне
Им оставленный красочный город
С вереницей пернатых ангелов.

Шахиня

Её звали Май.
она была молода,
обещали ангелы рай,
но упала звезда,
её звали Май.
Он бежал по траве,
не заметив обрыв,
только слышал напев,
и запомнил мотив
её звали Май.


Сергей Паликов

Его звали Май ,он бежал по траве
Когда операторы спали
И сумки в руках и мысль в голове
Хотел ,чтоб его не догнали

Кудрявый ,высокий, красивый он был
Любимец у женщин, мордашка
Сначала ,конечно он Солнце любил
От слез полиняла рубашка

Потом он Алену У Степы отбил
Потом зазвездился в проекте
Но девушкек вскоре опять разлюбил
Бетон полюбил на объекте

Он дом этот строил, таскал кирпичи
На лобное место садился
Но двери закрыли, кричи - не кричи
Он наголо ночью побрился

Построенный дом ,крыша есть у него
Наверно пятьсот квартирантов
И больше не знают о нем ничего
Пять -шесть молдаван эммигрантов

Его звали Май,он бежал по траве
Болезнью звезды заразился
Лечите , пожалуйста- дым в голове
Я с этой вершины спустился

 


Рецензии