Поверженная
Ты все ж сумел меня сломать!
Но ты не жди, что на колени
Перед тобой смогу я встать.
Пойми одно, хоть проиграла,
Я лишь достойна похвалы;
А ты как это не печально,
Останешься в моей тени.
Да! Я повержена, разбита…
Но головы я не склоню!
И буду сильной, хоть забыта…
Твоей любви я не ищу!
И состраданья мне не надо!
Его я просто не приму
Тебя оставит облик славы
Когда на пьедестал взойду.
Свидетельство о публикации №106120602596
Спасибо.
________________________________________
С уважением.
Алена Бесстыжева 22.02.2007 16:29 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью, Наталья!
Наталья Кудряшова 22.02.2007 17:39 Заявить о нарушении