Когда-нибудь

Когда-нибудь, где нам уже предначертано,
Может быть, даже не в этой жизни,
Влюблённые дО смерти, мы до смЕрти
Не сможем расстаться. Я буду капризной:
Ты будешь носить мне в постель то кофе,
То чай с лимоном, то петь романсы,
Я же прощать все ошибки только
По орфографии и пунктуации.
Ты будешь писать лишь мои портреты,
Я буду писать лишь тебе стихи,
И все, что сегодня для нас запретно,
Пусть кто-то поробует запретить.
И мы нарожаем детей: брюнетов -
Как ты, и как я - золотых.
Когда-нибудь где-нибудь будет это
Во сне на двоих.

06.12.06


Рецензии
Ну, если Вы будете капризной и прощать только пунктуационные ошибки, то это и по праву будет "не в этой жизни"! ;) А вообще мне очень понравилось стихотворение, очень необычно, на так как остальные...
Я тоже в последнее время живу одними мечтаниями... "Во снах на двоих..."
Тепло,

Ром Че   30.03.2007 10:28     Заявить о нарушении