Чтоб смог мой любимый услышать...

Секунды,точь в точь пораженье,
Уносят мгновенья мои.
Смотрю на своё отраженье-
В душе храню чувства я и

Лишь в ногу со временем бегство,
К судьбе обращаюсь на "вы"-
Верните мне нежное детство
Со вкусом душистой халвы.

Бегут напряжённые вольты,
Гудки,как решенье суда.
Позвольте,прошу вас,позвольте
Вернуться на миг хоть туда,

Где вечер гуляет по крышам,
-Сейчас меня нет там,увы-
Чтоб смог мой любимый услышать
Шуршание жёлтой листвы.

Позвольте нам,лучики света,
Придумать шальную игру-
Не думать о беге столетий,
Носиться весь день по двору.

Триумф одержав над разлукой,
Мороз променяв на весну,
Прижму я к губам твою руку,
И в нежных объятьях усну.


Рецензии
Ты прям как символ изменяющегося мира! Сколько у тебя лиц? :)

Фугасий -Хуанова Манагуа   16.12.2006 18:21     Заявить о нарушении
Лиц?Да одно вроде... :) Что,так сильно изменился стиль?

Андреа Лансберг   17.12.2006 14:26   Заявить о нарушении