Хляби небесные
Стала сильнее, будто открыли дверь,
И с ней открыли границы большой воде,
Дали всем крылья, чтобы лететь в дожде.
И нас двоим
Не найти своих
Когда льет вокруг,
Когда змеи струй
Вниз к земле скользят,
И мы стоим
В водопадах их,
Не заметив как
Разлилась река -
Так темно в глазах!
С неба прихлынули тонны воды сырой,
Хоть и с усилием, твердь продолжает бой
С тяжкими каплями, люди проходят вброд
Белыми цаплями над зеркалами вод.
Хляби небесные словно желают смыть
Нам неизвестное, перед которым мы
Слишком открытые, пара слепых котят,
Кем-то зашитая в мокрый мешок дождя.
Свидетельство о публикации №106120602554