Куда все катится?
Когда еще вам увлеченья
И, может, умопомраченья
Дано испить?
Куда вы волю отдаете?
Куда еще безумный свет
Направил счастье ваших лет,
Которых не найдете?
А где-то, где-то далеко
Все ваши чувства ярко светят
И про себя, увы, отметят:
Невысоко
Себя вы цените. Вам гордость не прибавить.
Да только что теперь мы говорим…
Одним тоска дана и счастье плакать,
А смех – иным.
Свидетельство о публикации №106120602493