Еще про мою жизнь
Тем меньше в жизни я боюсь.
Проблема каждого из нас
Найти себя и в звездный час,
Играя соло, кайф поймать.
И в то же время не слажать,
Чтоб все стонали от экстаза,
Кипела кровь, и раз за разом
Летели волны сквозь тебя…
Вот этот миг... есть жизнь твоя…
………………………………………………………
Идти к нему судьба моя,
А путь длиннее чем мечта…
Свидетельство о публикации №106120602489