В мире моём будет снова мне сниться...

Город уснул, мир плывет словно дым.
Тикают часики, ты их не слышишь.
Звёздное небо, спокойно под ним,
Ты на плече моём сладко так дышишь.

Мир на плече - этот волоса блеск.
Мир на плече - этот маленький рай.
Мир на плече - ты как чувств моих всплеск.
Мир на плече - цветных снов моих край.

Я провалюсь в эти сны до утра.
Сон мой мечтой моей вновь озариться.
В мире моём будет снова игра.
В мире моём будет снова мне сниться...

Город уснул, мир плывет словно дым.
Тикают часики, ты их не слышишь.
Звёздное небо, спокойно под ним.
Ты на плече моём сладко так дышишь...

06.12.2006


Рецензии