Никому не мешайте мечтать!
Это малое чувство свободы,
За которое можно отдать
Своей жизни летящие годы.
Никому не мечтайте мечтать,
И об камни не бейте их сердце;
О, зачем пред людьми закрывать
Счастья дверь, ту последнюю дверцу,
За которой тепло и покой,
И любовь, и цветы – благодать…
Только я вас прошу, Боже мой…
Никому не мешайте мечтать!
Свидетельство о публикации №106120602480
многое перечитала... понравилось все! такой призыв... ему никак нельзя не внять!
Обещаю никому не мешать мечтать!
Наталия Пепел 05.01.2007 01:35 Заявить о нарушении