Болезнь

Гармоника сна, спокойствие тела,
Закрыты глаза, нежность напева,
Боль в голове и отрешенность,
Счастья укол, словно покорность,
Кашля нарыв падает скопом,
Слезы болезни текут липким потом
Дезориентация, малый испуг
Сыплется дрожью по пальцам рук.

///Во время сессии 3 сем///


Рецензии