Волосы милой покрывала ночи черней
Что свет от меня заслоняют.
Очи милой – звезды в ночи,
Что ласково мне сияют.
Руки милой – опахала нежней,
Душу мою овевают.
Пальцы милой стали острей,
Что сердце мне сладко сжимают.
Свидетельство о публикации №106120602423