не то
В пустое вкладывая душу,
Красой одаривал врагов,
И рыб выбрасывал на сушу.
Как страшно заглянуть в глаза
Где пустота,разврат и похоть,
И перед бездной тормоза
Издали похоронный грохот.
Из тьмы выходишь на огонь,
К теплу протягиваешь руки,
Но лёд тебе кладут в ладонь
И сердце ёжится от муки.
Как хочется шагнуть за край,
Где нету лиц с двоякой маской,
Коль сила есть,так выбирай
Оргазм в аду иль сдохни в сказке!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №106120602398