Сон

Мне приснился этот сон. Недавно.
Я не знаю, что сказать. Странно...
Ты был холоден как лед. Снова.
Но случилось все не так. Ново.

Я просила приобнять. Нежно.
За окошком снова вихрь. Снежный.
Поцелуйчик милый вдруг. В щечку.
Он приснился мне сейчас. Ночью.

Мне приснилось снова тут. Счастье.
Для меня тот каждый звук. Сластен.
Обнимали меня вновь. Руки.
Ощущала снова страсть. Муки.

Как хочу я сон вернуть. Где ты?
Унесенный от меня. Ветром.
Ведь я, знаю, не твоя. Слезы.
Провожают мою грусть. Грозы.


Рецензии