я продаю

Я выдаю тебе прейскурант –
сколько стоит любовь моя,
я продаю тебе свой талант,
свои мечты и саму себя.
Я говорю, что уместен торг
и что доступна моя цена,
ты честно купишь, ведь ты не вор,
оплатой будет твоя душа.


Рецензии