Рай

Куда уплыл тот мир?
Где я видел цветы не только с витрин,
Где я видел добро не только в мультфильмах.

Куда уплыл тот рай?
Где дети всегда остаются детьми,
А мы.. по сути, те же дети.

Солнца и радуги с рекламных биг-бордов,
Совсем не то что дарило бы радость,
А количество людских жизней абортов,
Не равнялось бы количеству эгоизма
 в процентах, в ваших душах.

Где люди не убивают, а любят себя,
 и друг-друга,
Где их любовь не перерастает в алчность,
Где друг будет другом, а не врагом,
А подруга не любовницей, а той же подругой.

Мой сон абсолютно реален,
Но лишь для меня и лишь в моих снах,
И мой вымысел - рай, пусть так же бонален,
 - как ваш,
Но по прежнему идеален.


Рецензии