поэтам свойственно высокое бесстыдство

поэтам свойственно высокое бесстыдство
страданье пред толпою обнажать:
«Глядите люди и садитесь мухи –
я – Эсмеральда, я плясунья площадная,
чем выше юбки, тем острее кайф
все зарифмованное пошлым быть не может» !!!!
любые корчи раненной души,
все – на прилавок, все на публику, на площадь
ведь целомудрие и уважение к себе
давно забыто. И в цене – болтливость


Рецензии
A sovsem vverh tormashkami fotografiyu ne probovali?
S Novym Godom!

Сергей Арзуманов   31.12.2006 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.