Надо мною милости Твои

Господи! Ты испытал меня и знаешь.
Ты разумеешь помышления мои.
Где б ни былА – меня Ты окружаешь,
и надо мною милости Твои.

Как хорошо, что Ты всегда со мною,
в тиши ночной и на рассвете дня.
Я жить хочу, Господь, Одним Тобою,-
Твоя любовь объемлет всю меня.

Ты – лучший Друг, и нет иного в мире,
Кто б понял нас, как понимаешь Ты?
Я пред Тобой открою сердце шире,
Тебе доверю все мои мечты.


Рецензии