К чему все эти слёзы...
За горечь слёз, разлуки маяту,
Что очень редко рядом тебя вижу ,
Не чувствую твою я теплоту.
Пускай наивно я когда-то обозналась,
Приняв за искренность твой очень страстный бред,
И пусть в итоге просто оказалось,
Что для меня с тобою рядом места нет.
Так что ж теперь? К чему все эти слёзы?
Не возвратится нежность твоя вновь.
Как не цветут зимой холодной розы,
Так не вернуть твою ко мне любовь.
Свидетельство о публикации №106120602205
Желаю Вам счастья!
С теплом,
Жаля.
Жаля Абиева 23.12.2006 10:29 Заявить о нарушении
Счастья и тепла Вам!
Наташа.
Наталья Ворон 23.12.2006 11:48 Заявить о нарушении