Синтетический снег
Надо мною серое небо
Поливает свинцом города.
Солнце тлеет в искусственном свете,
Облучая неоном глаза.
Припев:
Синтетический снег,
Словно выцветший пепел.
Засыпает наш мир,
Что недавно был светел.
Я бегу не дыша
В лабиринтах системы,
Но вокруг тишина
И холодные стены.
Куплет II
Мир похож на мозаику простую,
Оплетенную сетью желаний,
Превосходства над превзошедшем
По законам рынка страданий.
Припев:
Куплет III
По туннелю иду шаг за шагом
В темноту. Прочь от мертвого света.
Там где медленно жизнь угасает –
Никогда не наступит лета.
Припев:
Куплет IV
Жаркий воздух отравлен
Горьким привкусом пыли.
Все, что было давно –
Навсегда мы забыли
Припев:
Свидетельство о публикации №106120602194
с уважением, мяФ!
Елизавета Мяф 12.03.2007 07:41 Заявить о нарушении